Lirik Lagu Cita Citata-Sakitnya Tuh Disini Lyric

www.lirikkyes.blogspot.com- Hai sobat waktunya kita dangdutan hehe.he.he, ane postingnin nich lagu yang lagi trend bulan ini, lagunya Cita Citata, udah pada tau kan lagunya ?, apa lagi kalau bukan Sakitnya tuh disini. buat sobat yang belum tau liriknya nich bisa dilihat di sini  ni. selamat menikmati sobat.

Lirik Lagu Sakitnya Tuh Disini - Cita Citata

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku

Teganya hatimu Permainkan cintaku
Sadisnya caramu Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku Hancurnya jiwaku
Di depan mataku Kau sedang bercumbu

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku
Sakit sakit  sakitnya tuh di sini
Sakit sakit  sakitnya tuh di sini

Teganya hatimu Permainkan cintaku
Sadisnya caramu Mengkhianati aku
Sakitnya hatiku Hancurnya jiwaku
Di depan mataku Kau sedang bercumbu

Sakitnya tuh di sini Di dalam hatiku
Sakitnya tuh di sini Melihat kau selingkuh
Sakitnya tuh di sini Pas kena hatiku
Sakitnya tuh di sini Kau menduakan aku
Sakit sakit  Sakitnya tuh di sini
Sakit sakit  Sakitnya tuh di sini

Lirik lagu Tipe-X - Boy Band Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - hai sobat lirik yes, kali ini ane postingin lagu terbarunya Tipe-X, lagu Tipe-X kali ini berjudul Boy Band, Nah lagu Tipe-X kali ini menceritakan tentang boy band, sperti yang sobat lirik yes ketahui Boy band sangat menarik hati buat penggemar-penggemarnya, di lirik lagu Tipe-X yang berjudul Boy Band menceritakan karakter boy band dan kepandaian Boy band dalam bernyanyi, Menari, bereakdance salsa dan samba lurus bahkan boy band memiliki gaya yang trendy masa kaini, tapi gimanapun liriknya so pasti ni lagu keren dech buat pengen jingkrak-jingkarak heh.eh.he langsung saja agan copas yach lirik lagu dari Tipe-X

Lirik lagu Tipe-X - Boy Band

Memang banyak yang bilang aku tampan rupawan
bentuk tubuhku seksi kekar tegap berisi
dengan tatapan tajam penuh percaya diri
bikin wanita tergila gila, mabuk kepayang

pandai bernyanyi apalagi menari
breakdance salsa dan samba lulus dengan sempurna
ditambah gaya trendy bak pria masa kini
akulah lelaki idola sejati

REFF:
tapi jangan bilang mama
aku takut nanti dia bisa marah marah
kalau tahu aku ini adalah boy band, boy band, boy band


Memang banyak yang bilang aku tampan rupawan
bentuk tubuhku seksi kekar tegap berisi
dengan tatapan tajam penuh percaya diri
bikin wanita tergila gila, mabuk kepayang

pandai bernyanyi apalagi menari
breakdance salsa dan samba lulus dengan sempurna
ditambah gaya trendy bak pria masa kini
akulah lelaki idola sejati

REFF:
tapi jangan bilang mama
aku takut nanti dia bisa marah marah
kalau tahu aku ini adalah boy band, boy band, boy band

tapi jangan bilang mama
aku takut nanti dia bisa marah-marah
kalau tahu aku ini adalah boy band boy band boy band


tapi jangan bilang mama
aku takut nanti dia bisa marah-marah
kalau tahu aku ini adalah boy band boy band boy band
aku ini boy band, aku emang boy band
aku memang aku memang boy band

tapi jangan bilang mama
aku takut nanti dia bisa marah-marah
kalau tahu aku ini adalah boy band boy band boy band

Lirik lagu D'masiv- Cahaya Mu Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - hai sobat lirik yes, kali ini ane postingin lagunya D'masiv, memang lagu ini bisa dikatakan ane telat posting tapi ini salah satu lagu terbaru D'Masiv, buat sobat yes mania yang ngefans sama D'masiv boleh nich dicopy di blog ane, Lagu D'masiv kali ini bernuansa Religi pokoknya keren dech untuk suasana hari-hari besar agama, biar lebih afdol nich dia liriknya

Lirik lagu D'masiv- Cahaya Mu

Air mataku deras mengalir
Ku bersimpuh dihadapMU
NamaMU selalu ada di dalam
Setiap langkah-langkahku

Ya Tuhan tuntun hamba
Agar tetap di jalanMU
Seluruh jiwaku hidup dan matiku
Ku pasrahkan hanya padaMU

Ku berserah diri tiada yang lain
Tuk mengagungkan besarnya namaMU
Kaulah cahaya hatiku
NamaMU selalu ada di dalam

Setiap langkah-langkahku
Ya Tuhan tuntun hamba
Agar tetap di jalanMU
Seluruh jiwaku hidup dan matiku

Ku pasrahkan hanya padaMU
Ku berserah diri tiada yang lain
Tuk mengagungkan besarnya namaMU
Kaulah cahaya hatiku

Seluruh jiwaku hidup dan matiku
Ku pasrahkan hanya padaMU
Kaulah cahaya hatiku
Air mataku deras mengalir
Ku bersimpuh dihadapMU

Lirik Lagu Geisha- Kamu Jahat lyric

www.lirikkyes.blogspot.com - Hai kawan-kawan ane postingin nich lagu terbarunya Geisha, kali ini geisha ngeluarin lagu dengan judul lagu Kamu jahat, nah ceritannya gini dia sangat mencintai seseorang, sehingga ia seolah menjadi malaikat buat pacarnya, ia selalu punya waktu tapi suatu ketika nich si geisha nemuin pacarnya lagi bercinta ketika ia coba mencari pacarnya yang terasa ingin ia jauhi, kurang lebih seperti itu sobat lirik yes mania, untuk lebih jelasnya sobat lirik yes langsung saja cekidot lirik lagunya biar faham betol heh.eh.he

Lirik Lagu Geisha- Kamu Jaha

Aku pernah jadi malaikatmu
Menjaga kamu slalu
Dari hari burukmu
Dulu akulah penyelamatmu
Pelindung dalam jiwamu
Ohh slalu ada untukmu

Firasatku berkata tuk jauh darimu
Lalu ku temui kamu
Tak kusangka kamu ada didepanku bermain cinta
Terang saja terliat dimataku
Kau peluk dia jelas didepanku
Apa kamu lupa pengorbananku
Kamu terlalu jahat melakukan diriku sekejam itu
Lebih baik ku sendiri

Aku pernah jadi malaikatmu
Menjaga kamu slalu
Ohh dari hari burukmu ohh ohh
Terang saja terlihat dimataku
Penghianatan ada didepanku
Bagaimana kini ku kan percaya
Kamu terlalu jahat melakukan diriku sekejam ini
Lebih baik ku sendiri

Terang saja terlihat dimataku
Kau peluk dia jelas didepanku
Apa kamu lupa pengorbananku
Kamu terlalu jahat melakukan diriku sekejam itu
Lebih baik ku sendiri
Lebih baik sendiri

Lirik Lagu Papinka -Dirimu Bukan Untukku Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - satu lagi  uploadan ane hari ini, lagu terbaru dari papinka, lagu papinka kali ini bercerita tentang rasa dan perasaannya ketika diduakan oleh pacaranya, demi kebahagiaan pacaranya ia rela melepaskan pacar yang ia sayangi, meski ia memendam rasa cukup lama, yah...kira-kira begitu lah isi dari lagu papinka, untuk lebih jelasnya papinka lovers bisa di copy ajah ni lagu jangan lupa beli kaset originalnya yach, masak fans papinka beli yang bazakan heh.eh.hehe selamat menikmati

Lirik Lagu  Papinka -Dirimu Bukan Untukku Lyric

Andai kau dapat rasakan hatiku
Rasa cintaku padamu
Kau yang slalu menduakanku
Sungguh terluka hatiku

Sekian lama ku memendam rasa
Rasa hati yang terluka
Tapi bila kau bahagia
Rela ku melepaskanmu

Karna cinta dalam hatimu
Semua itu memang bukanlah untukku
Bahagialah slalu dalam hidupmu
Bila kau mencintainya

Tak bisa ku melupakanmu
Diriku yang menyayangimu
Kau yang dulu yang slalu kurindu
Dirimu bukanlah yang dulu

Tak pernah ku melupakanmu
Diriku yang mencintaimu
Semoga slalu bahagia hidupmu
Dirimu bukanlah untukku

Sekian lama ku memendam rasa
Rasa hati yang terluka
Tapi bila kau bahagia
Rela ku melepaskanmu

Karna cinta dalam hatimu
Semua itu memang bukanlah untukku
Bahagialah slalu dalam hidupmu
Bila kau mencintainya

Tak bisa ku melupakanmu
Diriku yang menyayangimu
Kau yang dulu yang slalu kurindu
Dirimu bukanlah yang dulu

Tak pernah ku melupakanmu
Diriku yang mencintaimu
Semoga slalu bahagia hidupmu
Dirimu bukanlah untukku

Tak pernah ku melupakanmu
Diriku yang mencintaimu
Semoga slalu bahagia hidupmu

Lirik lagu afgan - Kumohon lyrics

www.lirikyes.blogspot.com - hari ini ane uloadin lagu terbaru dari afgan, lagu afgan kali ini bertemakan religi, judulnya Kumohon, lagu ini menceritakan seorang hamba yang berdo'a kepada tuhannya agar diberikan ketenangan, kekuatan dalam menjalankan cobaan, serta mampu mengatasi semua persoalan, nah biar lebih jelas mengenai lagu afgan ini nich ane uploadin, langsung saja yach di simak maksud dari lirik lagu, selamat menikmati.

Lirik lagu afgan - Kumohon lyrics

Setiap hariku mohon agar Kau senantiasa
Memberiku ketenangan dalam hati kekuatan
Menempuhi segala dugaan yang mencoba ini
Pasti punya artinya

Kau beriku harapan
Menjawab segala persoalan
Hadapi semua dalam tenang
Hingga merasa kesungguhan

Ku doa Kau selalu mengawasi segala
Gerak-geriku berkatilah
Ku perlu rahmat dari-Mu

Reff:
Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
Untuk menempuhi segala hidup penuh
Jabaran ini

Oh Tuhan ku berserah segalanya kepada-Mu
Agar jiwaku tenang dalam bimbingan-Mu selalu

Ada kala ku merasa hidup ini seperti kaca
Jikalau tidak bersabar hancur berlerailah akhirnya
Tabahkanlah hatiku melewati semua itu
Kuatkanlah jagakanlah diriku

Reff:
Oh Tuhan terangkan hati dalam sanubariku
Untuk menempuhi segala hidup penuh
Jabaran ini

Ada kala ku merasa hidup ini seperti kaca
Jikalau tidak bersabar hancur berlerailah akhirnya
Tabahkanlah hatiku melewati semua itu
Kuatkanlah jagakanlah diriku

Lirik Lagu Republik - Selimut Tetangga lyric

www.lirikyes.blogspot.com - Hai temen-temen yang suka sama lagunya republik ni saya postingkan lagu republik selimut tetangga, keren deh lagunya, buat yang lagi galau kayaknya cucok dech ma nilagu heheh.ehhe.he.he. selamat menikmati

Lirik Lagu Republik - Selimut Tetangga

Bersabarlah sayang aku akan pulang
Jangan dengarkan gosip murahan tentang aku
Berjanjilah sayang ku slalu setia
Meski ku tak selalu di sampingmu

Tak usah kau menangis meratapi aku
Tak perlu kau berfikir ku meninggalkanku

Mana mungkin selimut tetangga
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Malam malam panjang setiap tidurku
Selalu kesepian

Mana mungkin selimut tetangga
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Malam malam panjang setiap tidurku
Selalu kesepian

Berjanjilah sayang ku slalu setia
Meski ku tak selalu di sampingmu

Tak usah kau menangis meratapi aku
Tak perlu kau berfikir ku meninggalkanku

Tak usah kau menangis meratapi aku
Tak perlu kau berfikir ku meninggalkanku

Mana mungkin selimut tetangga
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Malam malam panjang setiap tidurku
Selalu kesepian

Mana mungkin selimut tetangga
Hangati tubuhku dalam kedinginan
Malam malam panjang setiap tidurku
Selalu kesepian

Bersabarlah sayang aku akan pulang

Lirik lagu Nidji - Ketika Tuhan Jatuh Cinta Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - halo friend selamat pagi eh maaf selamat siang maksudnya hehe.h.ehe, maklum udah lama tidak posting lirik lagu, nah di Bulan ini, ni ane postingin lirik lagu dari nidji, judulnya sih Fenomenal tapi bagus kok maksud dan tujuannnya hehee, tapi penulis tidak bisa ceritakan isi dari lirik lagu biar agan-agan dan temen-temen ajah dech yang mengartikannya yach, tampa panjang lebar ni ane suguhin lagu dari Nidji "Ketika Tuhan Jatuh Cinta", dijamin keren dech... cekidot.hehe.heh.eh



Lirik Ketika Tuhan Jatuh Cinta - Nidji

Memandang tajam mataku
Dihadapan cermin di sudut kamarku
Ku bertanya siapa jodohku
Indahkah hatinya dimana dia berada

Lalu kan ku cari
Kesempurnaan dalam kekuranganku
Karena nanti hanya
Jodohku yang bisa merawat hatiku

Ketika aku jatuh cinta
Pinta ke surga agar kisahku seindah
Ketika Tuhan jatuh cinta
Pada manusia seluas cinta yang sempurna
Aku hanya ingin dicintai seumur hidupku

Ketika aku jatuh cinta
Pinta ke surga agar kisahku seindah
Ketika Tuhan jatuh cinta
Pada manusia seluas cinta yang sempurna

Ku buka kedua tanganku
Meminta petunjuk hati
Siapa jodohku di bumi

Dan ku buka kedua sisi tanganku
Memohon untuk petunjuk
Siapa jodohku di bumi

Lirik lagu Fatin Shidqia Lubis - dia dia dia Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - ni gan ane postingin lagu barunya Fatin Shidqia Lubis judulnya dia..dia..dia, memang sih ni lagu di bilang udah telan ane posting, tapikan siapa tau temen-temen mau tau dan ingin sekali copy ni lagu, langsung saja gan tanap basa basi copas yach heh.eh, selamat naynyi yach

Lirik lagu Fatin Shidqia Lubis - Dia...dia...dia Lyric

selalu kupikir bahwa aku tegar
aku tak pernah menyangka kan begini
dan saat engkau tak di sisiku lagi
baru kurasakan arti kehilangan

ingin kubicara, hasrat mengungkapkan
masih pantaskah ku bersamamu
tuk lalui hitam putih hidup ini

saat engkau pergi, tak kau bawa hati
dan tak ada lagi yang tersisa …
dia … dia … dia … tlah mencuri hatiku …

dan saat hari dimana kau tinggalkanku
kupikir semuanya kan baik-baik saja
dan kini baru kusadari semua
dia … dia … dia … tlah mencuri hatiku …

ingin kubicara, hasrat mengungkapkan
masih pantaskah ku bersamamu
tuk lalui hitam putih hidup ini

saat engkau pergi, tak kau bawa hati
dan tak ada lagi yang tersisa …
dia … dia … dia … tlah mencuri hatiku …

ingin kubicara ….
tuk lalui hitam putih hidup ini …
saat engkau pergi, tak kau bawa hati
dan tak ada lagi yang tersisa …

ingin kubicara, hasrat mengungkapkan
masih pantaskah ku bersamamu (bersamamu)
tuk lalui hitam putih hidup ini (hitam putih, hidup ini)

saat engkau pergi, tak kau bawa hati
dan tak ada lagi yang tersisa …
dia … dia … dia … tlah mencuri hatiku …
dia … dia … dia … tlah mencuri ha..tiku …
tlah mencuri ha..ti..ku …
Ooooh… ehmmm