Lirik lagu - Noah - Seperti kemarin lyric

Www.lirikyes.blogspot.com- buat temen2 yang lagi move on, ni saya postingin lirik single kedua dari album terbaru Noah Seperti Kemarin..
dijamin mantan kalian bakalan nyesel mutusin kamu seperti kata2 yang ada pada lirik lagu ini, so ttep cemunguuut ya utk menatap hari esok,hehehe..
and then yg mau download lagunya cari di mbah google yo...
  
Lirik Lagu - Noah - Seperti Kemarin lyric

Seperti kemarin
Kau berbalik meninggalkanku
Tak kusimpan sisa Dendam
Lihat nanti kita buktikan siapa aku

Seperti mencair
Bebanku tuk mengakuinya
Cinta kita pernah buta
Tapi lihat yang terakhir tertawa

Aku tanpamu langkah kakiku Siap berlari
Terbang mengudara Tak bisa kau menahan

Lain dengan kemarin
Ini mudah aku bayangkan
Indah dengan yang lain
Entah siapa tapi tak harus kamu

Aku tanpamu langkah kakiku Siap berlari
Terbang mengudara Tak bisa kau menahan

Seperti kemarin
Kau berbalik menyesali keputusanmu
Tak ku simpan sisa dendam
Ku buktikan aku lain dengan kemarin
Kini mudah aku bayangkan
Esok yang membebaskan
Dengan lantang ku teriakkan

Aku tanpamu langkah kakiku Siap berlari
Terbang mengudara Tiada yang menahan
Aku tanpamu langkah kakiku Siap berlari
Terbang mengudara Tak bisa kau menahan

Lirik lagu - Aurel dan Rasya - Cinta Surga lyric

Www.lirikyes.blogspot.com - Lirik Lagu - Aurel dan Rasya - Cinta Surga - Ni saya postingin lirik lagu cinta surga dari  Aurel dan Rasya, buat kalian yang mau ngedapatin cinta surga good luck ya... 
Lirik Lagu Aurel & Rasya - Cinta Surga lyric

Setetes embun pagi Menghapus perihku
Yang dulu terluka kini tlah membaik
Kembalikan cinta dari surga

Hangatnya sentuhan cintamu Meluluhkan hati
Yang dulu membeku kini telah mencair
Selamanya kan tetap begitu

Kau yang terbaik untukku
Seluruh nafasku untukmu
Ku tak bisa bila harus tanpa kamu
Cinta kita cinta surga sampai mati tetap bersama
Kau dan aku kau dan aku selamanya

Hangatnya sentuhan cintamu Meluluhkan hati
Yang dulu membeku kini telah mencair
Selamanya kan tetap begitu

Kau yang terbaik untukku
Seluruh nafasku untukmu
Ku tak bisa bila harus tanpa kamu
Cinta kita cinta surga sampai mati tetap bersama
Kau dan aku kau dan aku selamanya

Cinta kita cinta surga sampai mati kan bersama
Kau dan aku yang terbaik
Kau dan aku selamanya

Kau yang terbaik untukku
Seluruh nafasku untukmu
Ku tak bisa bila harus tanpa kamu
Cinta kita cinta surga sampai mati tetap bersama
Kau dan aku kau dan aku selamanya

Lirik Lagu Syahrini - Cinta Tapi Gengsi

Www.lirikyes.blogspot.com- Buat kamu yang ngefans sama si centil Syahrini, ni saya postingin lagu cinta tapi gengsi, buat kamu2 yang lagi pedekate jangan gengsi dong, ntar loq gebetan mu diambil orang baru dah nyesel..
di klik ya linknya....
Lirik Lagu Syahrini - Cinta Tapi Gengsi lyric


Aku kesal
Aku galau
Aku kacau
Aku cemburu karena kamu

Aku cinta
Tapi gengsi
Aku Rindu
Ingin bertemu Sama kamu

Cinta yang membuat ku begini
Cinta yang buatku lupa diri
Kau dimana kau berada
Saat aku membutuhkan dirimu Kamu
Acuhkan diriku

Jangan tanya Oh mengapa
Oh kenapa
Kupergi tinggalkan dirimu
Karena aku tak sanggup sendiri

Aku kesal
Aku galau
Aku kacau
Aku cemburu karena kamu

Aku cinta
Tapi gengsi
Aku Rindu
Ingin bertemu Sama kamu

Cinta yang membuat ku begini
Cinta yang buatku lupa diri
Kau dimana kau berada
Saat aku membutuhkan dirimu Kamu
Acuhkan diriku

Jangan tanya Oh mengapa
Oh kenapa
Kupergi tinggalkan dirimu
Karena aku tak sanggup sendiri
Tak sanggup sendiri oohhh

Masih mencintaimu
Masih menyayangimu kamuuuu... ohhhh

Kau dimana berada saat kau
Membutuhkan dirimu
Akuuu tak sangguuup

Kau dimana kau berada
Acuhkan diriku
Akan hanya kupergi tinggalkanmu
Karena aku oohh karena aku
Tak sanggup sendiri

Lirik lagu Zaskia Gotik - Virus lyric

Www.lirikyes.blogspot.com - Hujan2 gini enaknya dangdutan, ni saya postingin  lagu Zaskia Gotik, goyang mang,hehehe.. 
Zaskia Gotik - Virus lyric


Virus kamu nongol lagi
virus pura-pura baik
virus padahal cintamu virus

virus kamu bikin bete
virus kamu memang rese’
virus kenapa datang lagi virus

jangan katakan cinta, ku gak bakal percaya
jangan kau bilang rindu, aku hapus namamu
kau ternyata virus cinta, ketahuan selingkuh depan mata
Album indexliriklagu.info
kata-katanya memang manis mengasyikkan
tapi dalam otaknya penuh dengan kuman
penampilannya hebat aduhai selangit
yang sebenarnya dia itulah penyakit

kata-katanya memang manis mengasyikkan
tapi dalam otaknya penuh dengan kuman
penampilannya hebat aduhai selangit
yang sebenarnya dia itulah penyakit

virus kamu nongol lagi
virus pura-pura baik
virus padahal cintamu virus

virus kamu bikin bete
virus kamu memang rese’
virus kenapa datang lagi virus

jangan katakan cinta, ku gak bakal percaya
jangan kau bilang rindu, aku hapus namamu
kau ternyata virus cinta, ketahuan selingkuh depan mata

kata-katanya memang manis mengasyikkan
tapi dalam otaknya penuh dengan kuman
penampilannya hebat aduhai selangit
yang sebenarnya dia itulah penyakit

kata-katanya memang manis mengasyikkan
tapi dalam otaknya penuh dengan kuman
penampilannya hebat aduhai selangit
yang sebenarnya dia itulah penyakit

virus kamu nongol lagi
virus pura-pura baik
virus padahal cintamu virus

virus kamu bikin bete
virus kamu memang rese’
virus kenapa datang lagi virus

virus kamu nongol lagi
virus pura-pura baik
virus padahal cintamu virus

virus kamu bikin bete
virus kamu memang rese’
virus kenapa datang lagi virus

Lirik Lagu - Shiela On Seven- Lapang Dada lyric

Www.lirikyes.blogspot.com -Buat kalian yang dulu ngefans sama sos ni saya postingin lagu terbarunya, moga lagu ni bisa membangkitkan ingatan kalian tentang sos yang sempat booming sekitar tahun 2000an, dibuka dong linknya biar kt bs berlapang dada menerima semua kenyataan yang ndak sesuai dengan harapan kita, so ttep smngat yo,hehehe..
Lirik Lagu - Sheila on 7 - Lapang Dada lyric

Apa yang salah dengan lagu ini
Kenapa kembali ku mengingatmu
Seperti aku bisa merasakan
Getaran lagu dan langkah kakimu
Kemana ini akan membawaku

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Dijalan yang setapak kecil ini
Seperti ku mendengar kau bernyanyi
Kau tahu kau tahu
Rasaku juga rasamu

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Kemana ini akan membawaku
Aku takkan pernah tahu

Kau harus bisa bisa berlapang dada
Kau harus bisa bisa ambil hikmahnya
Karena semua semua tak lagi sama
Walau kau tahu dia pun merasakannya

Na na na na na na na na na na na
Mengirim cahaya untukmu

Lirik Lagu Raisa-Cinta Sempurna lyric

www,lirikyes.blogspot.com-buat temen2 yang ngefans ma Raisa ni saya postingin lagu terbarunya cinta sempurna, yang lagi fall in love moga2 some one mu menjadi cinta yang sempurna untukmu..
and then yang lagi galau move on dong biar bisa mendapat cinta yang sempurna seperti lirik lagu ni..
BY the way disimak ya postingan lagunya,hehe....
Lirik Lagu Raisa-Cinta Sempurna lyric

Matahari menyapa
Kala dirimu ada
Kaulah sebuah jawaban
Semua tanya

Reff:
Sungguh hati ini tak mampu ungkapkan
Semua rasa yang lama terpendam di dada
Hanya kamu membuatku
Merasakan cinta yang sempurna

Walau musim berganti
Ku kan selalu setia menanti
(walau hanya) walau hanya dalam hati
Ku nyatakan dengarkanlah

Back to reff

Cobalah kau dengar
Walau tanpa kata
Kau yang bisa memberikan
Cinta sempurna

Back to reff

Sungguh hati ini tak mampu ungkapkan
Semua rasa yang lama terpendam di dada
Hanya kamu membuatku
Hanya kamu membuatku
Merasakan cinta yang sempurna


Lirik lagu Noah - Mengubah Hidupmu Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - Hai kawan-kawan ni saya postingkan lagu terbaru dari noah, yang udah tau gak apa-apa di copy lagih biar tambah koleksinya, lagu noah kali ini bercerita tentang mimpi dan harapan yang tinggi untuk mencapai cita-cinta, kurang lebih serperti itu maksud lagu ini sobat lirikyes, untuk lebih jelasnya silahkan cek liriknya di bawah yach....!!!, cekidot.he.heh.he, bagi yang tau maksud lagunya langsung saja command yach sobat...biar tambah kereeeeeen heh.eh.he


Lirik Lagu Noah - mengubah hidupmu Lyric

inilah aku dan mimpi yang besar
dan semangat yang selalu membara

jiwa tua yang kita miliki
membawa kita smakin tinggi

di dunia terkini
dunia ini

0whh ....
melangkah kita takkan terhenti

Lirik Lagu Siti Nurhaliza dan Cakra Khan - Seluruh Cinta Lyric

www.lirikyes.blogspot.com - Hai kawan-kwan ni ane postingin lagu terbaru dari siti nurhaliza sama cakra Khan, Lagu siti nurhaliza ini menceritakan tentang seorang kekasih yang selalu mengingat dan terbayang akan seseorang yang telah meninggalkannya, nah sebenarnya ane masih bingung gan maksud dari lagu ini, apakah ia ditinggalkan karena menginggal atau belum, klo dilihat dari liriknya ane pikir sih di tinggal soalnya ada kata "Ku kan selalu memuja mu hingga nanti kitakan bersama" di akhir lagu, tapi kembali lagi dech kawan-kawan yang mengartikan biar lebih okay dan mantaaaa. he.hehh selamat menikmati kawan.

Lirik Lagu Seluruh Cinta 

Menatap kepergian dirimu
Meratap menangis sedih tak tertahan
Terbaik saat bersama
Lewati masa terindah
Saat kau memeluk ku
Tuturkan cinta

Kaulah selalu cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Diri mu akan selalu ada
Di sisiku selamanya

Kau bagaikan nafas ditubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Ku kan selalu memuja mu
Hingga nanti kita kan bersama

Tak sanggup ku memikirnya lagi
Habis separuh nyawa ku tangisi mu
Tiada lagi bait terindah
Terdengar merdu terucap
Merayu menyanjungku tenangkan jiwa

Kaulah selalu cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Diri mu akan selalu ada
Di sisiku selamanya

Kau bagaikan nafas ditubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Akan selalu memuja mu
Hingga nanti kita kan bersama

Tiada cinta yang setulus cinta mu (cinta mu)
Tiada yang sanggup gantikan diri mu
Tiada rasa seindah kasih mu
Tiada yang mampu temani diri ku

Kaulah selalu cinta bagiku
Yang selalu menentramkan perasaanku
Diri mu akan selalu ada
Di sisiku selamanya

Kau bagaikan nafas ditubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Ku kan selalu memuja mu
Hingga nanti kitakan bersama

Kau bagaikan nafas ditubuhku
Yang sanggup menghidupkan segala gerak ku
Ku kan selalu memuja mu
Hingga nanti kitakan bersama

Ku kan selalu memuja mu hingga nanti kitakan bersama

Lirik lagu Sule,Andre,Parto, Nunung, Aziz Gagap - Atitnya tuh di sini

www.lirikyes.blogspot.com - Ha....ha...ha...ha.. ketwa sama lagu yang satu ini, jamin dech lagunya kreatif hahhah.haha, tanpa maksud nyaingin lagunya cita citata, Sule, Andre, Parto, Nunung dan Aziz gagap ngeluarin lagu terbaru mereka Atitnya tuh di sini, yang penasaran sama lagunya mereka nich ane postingin lirik lagunya

Atitnya Tuh di Sini lirik

atitnya tuh di sini
kamu ngincer uangku
atitnya tuh di sini
abang kena tipu-tipu

kepengen jajan, abang jajanin
kepengen mangan, nyong sing bayarin (ojo kuatir)
eneng mau jalan-jalan, abang anterin
eneng mau apa juga, abang turutin

tapi eneng emang paling bisa
abang meleng eneng langsung gatal
tapi eneng emang ratu tega
abang bangkrut eneng langsung minggat

tapi eneng emang paling bisa
abang meleng eneng langsung gatal
tapi eneng emang ratu tega
abang bangkrut eneng langsung minggat

atitnya tuh di sini, lu sedot duit gue
atitnya tuh di sini, abang kena tipu-tipu
(atitnya tuh di sini, atitnya tuh di sini)

kepengen jajan, abang jajanin
kepengen makan adik abang bayarin
eneng mau jalan-jalan, abang anterin
eneng mau apa juga, abang turutin

atitnya tuh di sini, kamu ngincer fulusku
atitnya tuh di sini, abang kena tipu-tipu
atitnya tuh di sini, kemakan rayuanmu
atitnya tuh di sini, nggak mau lagi-lagi